武汉金蝶软件咨询服务电话:027-85590092    服务QQ:171799058  金蝶新会计群:258861925

武汉金蝶ERP财务软件授权合作伙伴

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 业界资讯

金蝶与微众银行签署战略合作

3月16日,金蝶软件(中国)有限公司与深圳前海微众银行正式签署战略合作协议,共同携手积极探索在聚合支付、企业会员、钱包体系等创新服务。

本次合作将依托双方在技术及资源上的优势互补,以微众在支付,数据金融方面等技术优势,以及金蝶在云服务及大数据方面沉淀的经验,共同向广大企业用户提供一站式、按需租赁的企业管理云服务体验。金蝶和微众的强强联手,有助于加快建设国家企业大数据中心和强大的企业互联网生态系统, 并双双带头在“互联网+金融”的模式上迈出具有了示范性意义一步。微众

金蝶是国内企业云服务的领航者,拥有行业二十余年的经验沉淀以及专注企业市场服务的优势,与微众银行的强强合作,是落实国家“互联网+”、“大数据创新”行动计划的创新举措,将提升微众银行在企业客户的应用场景,共同促进企业互联网的发展。

早前金蝶已与腾讯云等展开了战略合作,作为国内首家互联网银行,微众银行将“互联网+”与金融业相结合,创新传统金融服务模式,将为金蝶超过600万家企业提供在线支付等服务,全面提升金蝶云产品的创新支付能力,让数据为客户创造价值。


Powered by 润腾时代  ©2008-2018 http://www.430000.org/ 鄂ICP备14008564号