武汉金蝶软件咨询服务电话:027-85590092    服务QQ:171799058  金蝶新会计群:258861925

武汉金蝶ERP财务软件授权合作伙伴

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

金蝶携手美丽中国 捐步公益为爱买单

近日,金蝶携手美丽中国,联合腾讯公益,借助腾讯公益联合公众号“微信运动”推出的运动公益“益行家”平台,参与微信团体捐步季这一公益活动。活动当天,微信用户只要运动步数超过5000,就通过 “微信运动”中进行步数捐赠,金蝶集团以企业出资的形式配捐网友们捐出的步数,为乡村地区的孩子募集更多优质课堂。

美丽中国成立于2008年,致力于“让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育”的公益项目,每年输送优秀青年教师到迫切需要师资力量的乡村地区。该项目已累积为教育资源匮乏地区输送了1000多位项目老师,影响着超过33万名学生。

过去一年,金蝶和美丽中国展开多次合作,众多合作公益活动中所捐赠资金,大部分都用于美丽中国支教老师的基金。“让我最为难忘的,一是农村孩子们挽留老师的声音与渴望教育的眼神,二是支教老师历练后的巨大改变。”美丽中国理事长刘泽彭表示。对于贫困山区的孩子们来说,最缺乏最需要的就是支教老师。金蝶希望能通过本次活动,对美丽中国公益支教项目给予支持。过去一年,金蝶累积捐赠150万元支教基金,并积极组织员工志愿者参与支教活动;并向美丽中国项目下的三个贫困山区的学校,捐赠了总价值超过84万元人民币的200台笔记本和台式电脑,帮助山区学校提升教育信息化水平,促进城乡教育公平等。

此外,金蝶将于近期与美丽中国展开“为爱买单”项目,通过金蝶大数据云平台的数据支持实时完成山区孩子们心愿,让爱更有温度。上述合作的详情即将于4月2日的2017“IT领袖峰会”期间公布。


Powered by 润腾时代  ©2008-2018 http://www.430000.org/ 鄂ICP备14008564号